Wissen, Technik & Genuss

Kochkurse

Kochen lernen heißt genießen lernen – und genau das vermittle ich in meinen individuellen Kochkursen. In kleinen Gruppen von bis zu 4 Erwachsenen oder auch speziell für Kinder und Jugendliche biete ich praxisnahe und inspirierende Kurse an.

Die Themen sind vielseitig und reichen von Fleisch, Fisch und Grillieren über Räuchern, selber Wursten, Saucen und verschiedene Garverfahren bis hin zu Foodpairing, Veredelung, Gewürze und Getränke. Dabei geht es nicht nur um Rezepte, sondern vor allem um Techniken, Wissen und Freude am Kochen.

Ob Einsteiger oder ambitionierter Hobbykoch – jeder Kurs wird individuell auf die Teilnehmer zugeschnitten und vermittelt Tipps und Tricks, die sich sofort in der eigenen Küche anwenden lassen.

Für eine persönliche Offerte freue ich mich auf Ihre Kontaktaufnahme unter 079 943 05 90 oder info@kulinarische-intelligenz.ch

Immer auch eine gute Geschenkidee.