Kulinata „Whiskydegustation“

Samstag, 22. November 2025

Kulinata "Whiskydegustation"

Unter der fachkundigen Leitung von Whiskykenner Ingo Schneider verkosten wir fünf erlesene Whiskys aus fünf verschiedenen Ländern.

Damit das Erlebnis noch einzigartiger wird, kreiert die Kulinarische Intelligenz zu jedem Whisky ein spezielles Apérohäppchen „Deluxe“ – inspiriert vom jeweiligen Herkunftsland und perfekt abgestimmt auf Geschmack und Charakter des Whiskys.

Ein Abend, der Genuss, Wissen und kulinarische Kreativität vereint – und garantiert lange in Erinnerung bleibt.

Details

Datum: Samstag, 22. November 2025
Zeit: 16.00 Uhr
Ort: Busswilstrasse 32, 3250 Lyss
Preis: CHF 125.00/Person (Twint oder Bar)
Inbegriffen: Apéro, Whiskys, Mineral und Kaffees

Freie Plätze: 4

Hinweis zur Anmeldung

Bitte beachten Sie: Ihre Anmeldung ist erst verbindlich, sobald Sie von uns eine persönliche Bestätigung erhalten haben. So stellen wir sicher, dass Ihr Platz garantiert für Sie reserviert ist.