Die Kulinatas 2025

Asian Fusion
Samstag, 6. September 2025
Ausgebucht
CHF 125 / pro Person

Wild
Samstag, 11. Oktober 2025
Ausgebucht
CHF 125 / pro Person

Highlights
Samstag, 18. Oktober 2025
Ausgebucht
CHF 145 / pro Person

Wild
Samstag, 25. Oktober2025
Noch 2 Plätze frei
CHF 125 / pro Person

Haute Cuisine
Samstag, 8. November 2025
Ausgebucht
CHF 125 / pro Person

Whiskydegustation
Samstag, 22. November 2025
Noch 4 Plätze frei
CHF 125 / pro Person

Weihnachten
Samstag, 6. Dezember 2025
Noch 2 Plätze frei
CHF 145 / pro Person

Weihnachten
Samstag, 20. Dezember 2025
Noch 7 Plätze frei
CHF 145 / pro Person
Was sind Kulinatas?
Kulinatas sind exklusive kulinarische Erlebnisse in privatem Rahmen. Jedes Mal steht ein besonderes Thema im Mittelpunkt, das sich im mehrgängigen Menü widerspiegelt. Alle Speisen werden mit höchstem Qualitätsanspruch zubereitet – frisch, kreativ und mit viel Liebe zum Detail.
Die Anlässe finden in einer Privatwohnung statt, wo die Gäste je nach Gruppengröße an einem oder zwei großen Tischen Platz nehmen. Dadurch entsteht eine gemütliche, fast schon familiäre Atmosphäre, in der man nicht nur das Essen, sondern auch die Gesellschaft genießt.
Im Preis enthalten ist ein kompletter Rundum-Genuss:
ein Apéro zur Begrüßung,
ein feines 5-Gänge-Menü inklusive Dessert,
sowie sämtliche Getränke – von Wein, Bier und Mineralwasser über Kaffee bis hin zu Digestifs.
Seit dem Start im Jahre 2020 habe ich bereits rund 70 Kulinatas veranstaltet und dabei über 500 begeisterte Gäste willkommen geheißen. Jeder Abend ist einzigartig – aber alle haben eines gemeinsam: unvergessliche Genussmomente in bester Gesellschaft.
Kulinarische Neuigkeiten

- 15. Juni 2025
- Degustation Kulinata
Whiskydegustation
Zum ersten Mal in der Geschichte der Kulinatas erwartet die Gäste ein ganz besonderes Highlight: eine exklusive Whiskydegustation am Samstag, 22. November 2025. Unter der fachkundigen Leitung von Whiskykenner Ingo ...
Read More